Caso tenha acedido a esta página porque pretende aceder às suas preferências de marketing, clique aqui.

ATUALIZÁMOS A NOSSA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE EM VIGOR A PARTIR DE ABRIL DE 2018.

Esta Política de privacidade online ("Política de privacidade") explica como a Leica Biosystems trata os Dados pessoais que nos são fornecidos a partir de sites, sites para dispositivos móveis, aplicações móveis e outros serviços e produtos digitais controlados pela Leica Biosystems com ligação a esta Política de privacidade (coletivamente, "Sites da Leica Biosystems"). A Leica Biosystems é responsável pelo controlo de dados para o processamento de Dados pessoais nos termos da lei aplicável.

Esta Declaração de privacidade não se aplica aos Sites da Leica Biosystems sem ligação a esta Política de privacidade ou a sites de terceiros com ligação a partir dos Sites da Leica Biosystems.

 

Resumo  

Esta secção apresenta um breve resumo da nossa Declaração de privacidade. Leia a Política de privacidade completa para obter mais informações.

Informações recolhidas

Como utilizamos as informações

Informações que partilhamos

As suas opções de privacidade

Segurança

Acesso global aos nossos sites

Alterações à nossa declaração de privacidade

 

Informações recolhidas

A Leica Biosystems recolhe os seguintes tipos de informações através dos Sites da Leica Biosystems:

Informações fornecidas por si. Dados pessoais que fornece ao registar-se para os nossos produtos e serviços, ao responder a questionários ou a inquéritos ou ao contactar o serviço de assistência ao cliente da Leica Biosystems.

Informações recolhidas automaticamente. O seu endereço IP e informações não identificáveis sobre a sua utilização dos Sites da Leica Biosystems podem ser recolhidas automaticamente utilizando tecnologias de controlo, como cookies. Pode definir o seu browser para rejeitar todos os cookies; no entanto, os cookies permitem usufruir de algumas das funcionalidades essenciais do site, que podem não funcionar caso rejeite os cookies.

Informações recolhidas a partir de outras fontes. Podemos combinar as informações que temos sobre si obtidas nos Sites da Leica Biosystems, informações obtidas offline ou a partir de terceiros.

 

Como utilizamos as informações

A Leica Biosystems utiliza as informações recolhidas para as seguintes finalidades:

Para lhe fornecer produtos e serviços que solicitou à Leica Biosystems.

Para disponibilizar e fornecer informações sobre produtos e serviços semelhantes e/ou relacionados.

Para personalizar e melhorar a sua experiência nos Sites da Leica Biosystems.

Para melhorar de forma geral os nossos produtos e os Sites da Leica Biosystems e outras finalidades empresariais internas.

Devido a obrigações legais de notificar e comunicar com as autoridades.

 

Informações que partilhamos

 

A Leica Biosystems não vende nem divulga os seus Dados pessoais a terceiros sem a sua autorização, com a exceção de:

filiais ou fornecedores de serviços terceiros para fornecer serviços e informações nos nossos sites, incluindo marketing e publicidade e para apoiar as nossas operações comerciais. Exigimos que essas partes tratem os Dados pessoais em conformidade com esta Declaração de privacidade;

outra empresa relativamente à venda ou transferência de uma das nossas gamas ou categorias de produtos, que incluem os serviços fornecidos por uma ou mais filiais da Leica Biosystems;

entidades reguladoras, incluindo a Food and Drug Administration dos EUA, ou caso seja necessário a Leica Biosystems cumprir com obrigações ou exigências legais.

 

As suas opções de privacidade

Caso tenha questões sobre esta Declaração de privacidade, pretenda alterar os seus dados pessoais ou optar ativamente por não participar num programa online da Leica Biosystems, entre em contacto connosco clicando no link "Contactos" no Site da Leica Biosystems que estiver a utilizar, utilizando as informações de contacto da Leica Biosystems na aplicação móvel da Leica Biosystems que estiver a utilizar ou enviando um e-mail para privacy@leicabiosystems.com. Também pode enviar uma carta para a seguinte morada:

Leica Biosystems Nussloch GmbH

A/c: Privacy

Heidelberger Strasse 17-19

69226 Nussloch

Alemanha

 

Para obter mais informações sobre os seus direitos de privacidade ou caso não consiga resolver um problema diretamente connosco e pretender efetuar uma queixa, entre em contacto com a Autoridade de proteção de dados local.

 

Segurança

A Leica Biosystems mantém o controlo para proteger e guardar os Dados pessoais, mas ao partilhar Dados pessoais online existe sempre algum risco de terceiros não autorizados conseguirem aceder às suas informações.

 

Acesso global aos nossos sites

Ao utilizar este site, compreende que os seus Dados pessoais serão recolhidos, armazenados e processados na Alemanha, nos Estados Unidos ou em qualquer país para o qual possamos transferir as suas informações no decurso das nossas operações comerciais

 

Alterações à nossa declaração de privacidade

Consulte regularmente esta Declaração de privacidade, uma vez que podemos alterar ou atualizar partes da mesma, sujeitas a quaisquer requisitos de autorização aplicáveis. Quaisquer alterações serão imediatamente publicadas nesta página, juntamente com uma nova data de entrada em vigor no cimo da página.

 

Política de privacidade online da Leica Biosystems

Em vigor a partir de abril de 2018

Esta Política de privacidade online ("Política de privacidade") explica como tratamos os Dados pessoais que nos são fornecidos a partir de sites, sites para dispositivos móveis, aplicações móveis e outros serviços e produtos digitais controlados pela Leica Biosystems Nussloch GmbH, Heidelberger Strasse 17-19, 69226 Nussloch, Alemanha, com ligação a esta Política de privacidade (coletivamente, "Sites da Leica Biosystems"). A Leica Biosystems é responsável pelo controlo de dados para o processamento de Dados pessoais nos termos da lei aplicável.

 

Esta Declaração de privacidade não se aplica aos Sites da Leica Biosystems sem ligação a esta Política de privacidade ou a sites de terceiros com ligação a partir dos Sites da Leica Biosystems.

 

Tipos de informações que recolhemos online

Os tipos de Dados pessoais que podem ser recolhidos por nós enquanto utiliza os Sites da Leica Biosystems são descritos nesta secção e incluem tanto as informações que nos fornece como informações que recolhemos automaticamente quando utiliza os Sites da Leica Biosystems.

Para os efeitos desta Declaração de privacidade, "Dados pessoais" significa informações que o identificam ou que podem ser utilizadas para o identificar nos limites do razoável. Exemplos de Dados pessoais incluem nome, morada, número de telefone e endereço de e-mail.

 

Informações fornecidas por si

Não tem de se inscrever para obter um serviço ou programa para receber muitas das informações disponíveis através dos Sites da Leica Biosystems. No entanto, alguns dos nossos conteúdos são disponibilizados apenas a utilizadores inscritos e identificados, requerendo a criação de um perfil e o fornecimento de informações específicas para lhe podermos fornecer o serviço.

 

Dados pessoais fornecidos por si ao visitar Sites da Leica Biosystems

A Leica Biosystems recolhe Dados pessoais fornecidos por si em Sites da Leica Biosystems, por exemplo, ao comprar um produto, ao receber produtos e informações de marketing, ao contactar a assistência ao cliente da Leica Biosystems ou ao responder a questionários e inquéritos da Leica Biosystems. Isto pode incluir:

Informações de contacto como o seu nome, morada, número de telefone ou endereço de e-mail

Informações de inscrição como o seu nome de utilizador e palavra-passe

Informações salariais quando fornece um serviço à Leica Biosystems na sua qualidade de profissional de saúde

Informações relativas ao seu emprego, educação e outras informações de referência ao pesquisar empregos na Leica Biosystems

Informações de pagamento (tais como dados bancários, número do cartão de pagamento, data de expiração, morada de envio e morada de faturação)

Conteúdos fornecidos por si (por exemplo, quando preenche o nosso Formulário de contacto online ou envia outras informações).

Dados pessoais partilhados por si durante outras interações com a Leica Biosystems

Pode entrar em contacto com a Leica Biosystems para colocar questões, debater questões ou comunicar problemas com os nossos produtos. Caso entre em contacto com a empresa ou solicite informações à Leica Biosystems, pode ser-lhe pedido que forneça as suas informações de contacto, bem como quaisquer Dados pessoais relevantes para o seu pedido.

Informações que podem ser recolhidas automaticamente

Quando utiliza os Sites da Leica Biosystems, também podemos recolher algumas informações relativas à utilização e ao dispositivo, conforme descrito de seguida.

 

Endereço IP

Podemos guardar o endereço Internet Protocol ("IP") do seu computador ou outro dispositivo eletrónico quando visita os Sites da Leica Biosystems. Um endereço IP identifica o dispositivo eletrónico que utiliza para aceder aos Sites, o que nos permite manter a comunicação com o seu computador à medida que navega nos Sites da Leica Biosystems e personalizar conteúdos.

 

Cookies e outras tecnologias de controlo

Também recolhemos informações sobre a sua utilização dos Sites da Leica Biosystems através de tecnologias de controlo, como cookies e web beacons. Um "cookie" é um código numérico único que é transferido para o seu computador para controlar os seus interesses e preferências e para o identificar como visitante que regressa. Um "Web beacon" é uma imagem gráfica transparente, colocada num site, e-mail ou publicidade que permite monitorizar, por exemplo, a atividade do utilizador e o tráfego do site. Estas tecnologias ajudam a lembrar as suas preferências e permitem que lhe apresentemos os conteúdos e as funcionalidades que mais lhe interessam com base nos dados "clickstream" que mostram as suas atividades anteriores nos Sites da Leica Biosystems.

Utilizamos o Google Display Advertising (tal como reorientação com Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, integração de DoubleClick Campaign Manager e Google Analytics Demographics and Interest Reporting) para (1) apresentar os nossos anúncios noutros sites com base nas suas visitas anteriores aos Sites da Leica Biosystems e (2) compreender melhor as visualizações dos nossos anúncios e a utilização de serviços de publicidade. Em associação ao serviço Google Analytics Demographics and Interest Reporting, podemos utilizar dados a partir dos dados de audiência de publicidade com base em interesses ou de terceiros (como idade, sexo e interesses) com o Google Analytics para compreender e melhorar as nossas campanhas de marketing e o conteúdo do site.

Alguma da nossa publicidade online ocorre através do Google Display Advertising. Como parte deste programa, utilizamos funcionalidades do Google Analytics, como a reorientação. Em associação a essa funcionalidade e a outras disponibilizadas pelas redes de publicidade, nós e os operadores de redes de publicidade, incluindo a Google, podemos utilizar cookies de terceiros (tais como cookies DoubleClick) e, em alguns casos, cookies de primeira parte (como os cookies da Google Analytics), para fornecer informações, otimizar e veicular anúncios pela Internet, com base nas visitas anteriores de um utilizador a Sites da Leica Biosystems. Também podemos apresentar-lhe anúncios de algumas das nossas empresas filiais quando visita os Sites da Leica Biosystems.

Pode optar ativamente por não participar no Google Ads acedendo a www.google.com/ads/preferences. Caso não pretenda que os seus dados sejam utilizados pelo Google Analytics, pode instalar o add-on no browser para optar ativamente para não participar no Google Analytics na página de optar ativamente para não participar no Google Analytics.

Este Site da Leica Biosystems não foi concebido para responder a sinais de "Do not track" (Não controlar) recebidos dos browsers.

Para obter mais informações sobre os cookies e outras tecnologias de controlo, incluindo como as desativar, consulte www.allaboutcookies.org. Repare que alguns cookies são essenciais para o funcionamento dos nossos Sites e eliminá-los ou desativá-los vai reduzir a operacionalidade do site.

 

Controlo móvel

Alguns Sites da Leica Biosystems estão disponíveis ou como aplicações móveis ou como sites para dispositivos móveis, para que os possa utilizar no seu dispositivo móvel. Se utilizar um dispositivo móvel para aceder e utilizar os Sites da Leica Biosystems, podemos recolher as seguintes informações específicas de dispositivos móveis, além das outras informações supracitadas: ID do dispositivo ou de publicidade, tipo de dispositivo, tipo de hardware, endereço de media access control ("MAC"), Identificação Internacional de Equipamento Móvel ("IMEI"), versão do sistema operativo do seu dispositivo móvel, plataforma utilizada para transferir o Site da Leica Biosystems (p. ex., Apple, Google, Amazon, Windows), informações de localização e de utilização do seu dispositivo e utilização dos Sites da Leica Biosystems.

 

Informações recolhidas a partir de outras fontes

Podemos combinar informações sobre si que obtivemos numa visita a um Site da Leica Biosystems com informações sobre si de visitas a outros Sites da Leica Biosystems. Também podemos combinar informações sobre si recolhidas através de Sites da Leica Biosystems com informações que recolhemos offline, bem como com informações que nos são fornecidas por terceiros.

 

Hotjar

Este site utiliza o Hotjar, um software de análise produzido pela Hotjar Ltd.(”Hotjar“) (http://www.hotjar.com, Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta, Europa).

O Hotjar permite medir e avaliar o comportamento de utilização no nosso site (cliques, movimentos do rato, altura de deslocamento, etc.). As informações geradas pelo código de controlo e pelo cookie sobre a sua visita ao nosso site são então enviadas e armazenadas no servidor da Hotjar na Irlanda. O código de controlo recolhe as seguintes informações:

Dados independentes do dispositivo. As informações seguintes podem ser armazenadas pelo seu dispositivo e pelo seu browser:

· O endereço IP do seu dispositivo (recolhido e armazenado em formato anónimo)

· O seu e-mail, incluindo nome próprio e apelido, desde que nos tenha disponibilizado estas informações através do site

· O tamanho do ecrã do seu dispositivo

· O tipo de dispositivo e informações do browser

· Localização geográfica (apenas país)

· A sua preferência de idioma para visualizar o nosso site

· Interações do utilizador

· Eventos do rato (movimento, posição e cliques)

· Batimentos de teclas

Dados de registo: quando o Hotjar é utilizado, os dados seguinte são gerados automaticamente pelo nosso servidor

· Domínio associado

· Páginas visitadas

· Localização geográfica (apenas país)

· A sua preferência de idioma para visualizar o nosso site

· Data e hora do acesso ao site

O Hotjar utiliza estas informações para avaliar a sua utilização do nosso site, para criar relatórios sobre esta utilização, bem como sobre outros serviços associados a esta utilização e para análise da Internet. Para disponibilizar estes serviços, o Hotjar também utiliza serviços de terceiros, tal como o Google Analytics. Estes terceiros podem armazenar dados transmitidos pelo seu browser como parte da visita ao site, tais como cookies e pedidos de IP. Para obter mais informações sobre como o Google Analytics armazena e utiliza os dados, consulte as respetivas políticas de proteção de dados.

Se continuar a utilizar este site, concorda com o processamento de dados por parte da Hotjar e seus fornecedores terceiros (incluindo as respetivas políticas de proteção de dados), conforme previamente estabelecido.

Os cookies utilizados pelo Hotjar têm diferentes períodos de validade: alguns são válidos por 365 dias, outros apenas durante a sua visita atual ao nosso site.

Pode impedir que o Hotjar recolha dados clicando no seguinte link e seguindo as instruções aí detalhadas: Optar ativamente por não participar no Hotjar.

 

Como utilizamos as informações

Utilizamos os seus Dados pessoais para lhe fornecermos os produtos e serviços solicitados, comunicar consigo, melhorar a sua experiência nos Sites da Leica Biosystems, melhorar a nível geral os nossos produtos e serviços e para outras finalidades comerciais internas. Estas utilizações também podem incluir a gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, obtenção, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização de outro modo, alinhamento ou combinação, restrição, eliminação ou destruição de Dados pessoais. Os Dados pessoais que recolhemos sobre si podem ser armazenados durante cinco anos depois da interação mais recente que tivemos consigo, sendo que, após esse período, esses dados serão apenas arquivados durante o tempo razoavelmente necessário para as finalidades estabelecidas acima, em conformidade com as leis aplicáveis.

 

Fornecer os produtos e serviços solicitados por si

Caso escolha comprar um produto nosso ou receber os nossos serviços, utilizamos os Dados pessoais que fornece através dos Sites da Leica Biosystems para gerir os seus pedidos e faturas, para processar pagamentos, para responder às suas questões, para fornecer os serviços que solicita e disponibilizar uma experiência de cliente ideal.

 

Marketing

Também pode receber informações de marketing da Leica Biosystems e filiais associadas, tais como ofertas relativas a produtos ou serviços relacionados com a Leica Biosystems, convites para responder a inquéritos sobre os nossos produtos ou notificações sobre promoções especiais. Nesses casos, utilizaremos os seus dados de contacto e outros Dados pessoais para lhe enviarmos informações de marketing.

 

Experiências de utilizador personalizadas

Os Dados pessoais que fornece podem ser utilizados para criar ofertas personalizadas, informações ou serviços adequados aos seus interesses e preferências. Além disso, também podemos utilizar o seu endereço IP e os dados que obtemos automaticamente através do uso de cookies ou tecnologias de controlo semelhantes para facilitar a utilização e navegação dos Sites da Leica Biosystems, bem como para personalizar os conteúdos fornecidos nos Sites da Leica Biosystems ao antecipar as informações e serviços que lhe podem interessar.

 

Melhoria do negócio e do produto

Para descobrir novos factos que podem ajudar a Leica Biosystems a compreender melhor as necessidades do cliente e ajudar a melhorar, desenvolver e avaliar produtos, serviços, materiais e programas. A Leica Biosystems analisa as informações que forneceu. A Leica Biosystems não utiliza informações que o possam identificar para esta finalidade.

 

Análise e melhoria do site

Podemos utilizar as informações que forneceu e as informações que recolhemos automaticamente sobre a sua utilização dos Sites da Leica Biosystems para controlar os padrões de tráfego e preferências do utilizador para melhorar, analisar e otimizar o site.

 

Base jurídica para processamento

Conforme as leis de proteção de dados europeias, a Leica Biosystems tem de ter uma base jurídica para processar os seus Dados pessoais. A base jurídica que se aplica numa situação vai depender para qual das finalidades especificas descritas acima a Leica Biosystems está a processar os seus Dados pessoais:

Em determinados casos, a Leica Biosystems pode pedir a sua autorização para recolher e processar os seus Dados pessoais. Caso dê autorização, pode anular a autorização num momento posterior, entrando em contacto connosco conforme descrito na secção "As suas opções de privacidade". Tenha em atenção que se optar por anular a sua autorização, essa ação não afetará o processamento já efetuado.

Noutras situações, o processamento dos seus Dados pessoais pode ser necessário para cumprir uma lei ou regulamento aplicável ou para executar o contrato ao qual está sujeito. Pode não conseguir optar ativamente por não participar neste processamento ou a sua opção de não participar pode afetar a nossa capacidade de executar uma obrigação contratual que, de outro modo, lhe devemos.

Ainda noutras situações, a Leica Biosystems pode processar os seus Dados pessoais com base nos interesses legítimos da Leica Biosystems em lhe passar informações sobre os nossos produtos e serviços e sobre investigação científica e oportunidades de formação. Tem o direito de optar ativamente por não participar em todos esses tipos de processamento dos seus Dados pessoais. Pode fazê-lo entrando em contacto connosco conforme descrito na secção "As suas opções de privacidade".

 

Informações que partilhamos

Partilhamos os seus Dados pessoais apenas com os terceiros conforme descrito de seguida. Não vendemos ou alugamos Dados pessoais a terceiros para efeitos de marketing próprios.

 

Publicidade de terceiros e publicidade comportamental online

Podem ser-lhe apresentados anúncios online de produtos e serviços da Leica Biosystems em sites e serviços móveis de terceiros que são personalizados, por exemplo, com base nas informações que fornece à Leica Biosystems ou a um site de terceiros que visita ou com base na sua atividade de navegação, compras ou interesses. Este tipo de anúncios personalizados online podem surgir de várias fontes, como por exemplo:

Podemos partilhar as suas informações não identificáveis que obtivemos a partir de cookies e outras tecnologias de controlo nos nossos Sites da Leica Biosystems com fornecedores de serviços de publicidade.

Alguns dos Sites da Leica Biosystems participam em publicidade comportamental online (também por vezes denominada por reorientação publicitária ou publicidade com base em interesses). Pode identificar estes site pelo link "Opções de publicidade" no rodapé. Os nossos parceiros de rede de publicidade podem colocar e utilizar cookies nos Sites da Leica Biosystems para recolher informações sobre as suas atividades para lhe apresentar anúncios online com base nos seus interesses. Quando uma publicidade comportamental online da Leica Biosystems lhe é apresentada, verá um ícone "Ad Choices". Ao clicar no ícone ou link, acede a um site onde pode gerir ou optar por não utilizar dados sobre o seu histórico de navegação para o fornecimento de publicidade comportamental online. Case opte por não participar, ainda pode ver publicidade online, incluindo publicidade da Leica Biosystems, com base noutras informações (p. ex., com base nos conteúdos da página que está a visualizar ao invés da sua atividade "clickstream" anterior). Em alguns casos, estes anunciantes terceiros ainda podem recolher dados sobre a sua atividade de navegação mas não utilizarão estes dados para apresentar publicidade com base no seu comportamento de navegação prévio. Também pode optar ativamente por não participar clicando aqui.

Alguns browsers podem transmitir sinais "do not track" para sites com os quais o browser comunica. No momento da data de entrada em vigor desta Declaração de privacidade, ainda não foi estabelecido um padrão da indústria sobre como responder a estes sinais. Por isso, a Leica Biosystems não responde de momento a estes sinais. Conforme indicado acima, pode optar ativamente por não participar com anunciantes que utilizem o seu histórico de navegação para fornecer publicidade comportamental online, visitando ad choices.

 

Filiais, vendedores e fornecedores

Mantemos relações com fornecedores e empresas filiais que nos ajudam a operar o nosso negócio e para os quais poderá ser necessário ter acesso aos seus Dados pessoais no fornecimento de serviços à Leica Biosystems. Não autorizamos essas partes a utilizarem os seus Dados pessoais para qualquer outra finalidade que não esteja relacionada com a Leica Biosystems e com a operação comercial das suas filiais e não partilhamos Dados pessoais de países que requeiram autorização, a não ser que a autorização de partilha tenha sido previamente obtida com as filiais em questão.Exigimos que tratem os seus Dados pessoais recolhidos em conformidade com esta Declaração de privacidade.

 

Sites multimarca

Podemos realizar parcerias com outras empresas para lhe fornecermos conteúdos ou serviços numa base conjunta ou "multimarca". Num site multimarca, verá no seu ecrã tanto o logótipo da Leica Biosystems como o logótipo do parceiro multimarca. Deve ler as políticas de privacidade individuais dos nossos parceiros multimarca, pois podem divergir da nossa em alguns aspetos. Ler estas políticas ajuda-o a tomar uma decisão informada sobre o fornecimento das suas informações a um determinado site.

 

Relatórios de produtos

Se contactar a Leica Biosystems relativamente à sua experiência de utilização de um dos nosso produtos, podemos utilizar as informações que forneceu para enviar relatórios à autoridade de regulação governamental responsável, conforme requerido pela lei.

 

Direitos e deveres legais

Em determinadas circunstâncias restritas, a Leica Biosystems pode ser levada a divulgar os seus Dados pessoais para cumprir com uma obrigação ou exigência legal, tais como cumprir com deveres de comunicação às nossas autoridades de regulação governamentais relativamente à segurança dos nossos produtos ou em associação à venda ou transferência de uma das nossas gamas ou categorias de produtos, o que inclui os serviços fornecidos através de um ou mais Sites da Leica Biosystems. Em tais situações, tomaremos medidas para proteger os seus Dados pessoais na medida do possível. Também nos reservamos o direito a utilizar Dados pessoais para investigar e processar utilizadores que violem as nossas regras ou se envolvam em comportamentos ilegais ou danosos para outros ou para propriedade alheia.

 

Alterações na organização

Caso a Leica Biosystems decida reorganizar ou alienar o nosso negócio mediante venda, fusão ou aquisição, a Leica Biosystems pode partilhar os seus Dados pessoais com compradores potenciais ou reais. Exigimos que quaisquer compradores reais ou potenciais tratem os Dados pessoais conforme esta declaração.

 

Privacidade infantil

A Leica Biosystems não recolhe ou utiliza de forma consciente Dados pessoais diretamente de crianças nos Sites da Leica Biosystems (para a Leica Biosystems, uma "criança" é um menor com idade inferior a 18). Não permitimos, de forma consciente, que crianças encomendem os nossos produtos, comuniquem connosco ou utilizem qualquer um dos nossos serviços online. Se for encarregado de educação e se aperceber de que o menor que tem à sua responsabilidade nos forneceu informações, entre em contacto connosco através de um dos métodos indicados abaixo e abordaremos a questão consigo.

 

As suas opções de privacidade

Tem o direito de visualizar e de obter uma cópia dos Dados pessoais que armazenamos, bem como de nos pedir para corrigir ou completar os mesmos. Tem o direito de receber os dados que nos forneceu num formato legível em máquina e a transmitir esses dados a outro controlador. Também pode solicitar a eliminação dos seus Dados pessoais ou a limitação do seu processamento ou recusar o processamento dos seus Dados pessoais. Para pedir acesso aos seus Dados pessoais, para enviar uma questão, queixa ou pedido de correção, para optar ativamente por não participar em determinados programas, entre em contacto com o nosso departamento de privacidade clicando no link "Contactos" no Site da Leica Biosystems que está a utilizar, usando as informações de contacto da aplicação para dispositivos móveis que está a utilizar ou enviando um e-mail para privacy@leicabiosystems.com. Também pode enviar uma carta para a seguinte morada:

Leica Biosystems Nussloch GmbH

A/c: Privacy

Heidelberger Strasse 17-19

69226 Nussloch

Alemanha

 

Para obter mais informações sobre os seus direitos de privacidade ou caso não consiga resolver um problema diretamente connosco e pretender efetuar uma queixa, entre em contacto com a Autoridade de proteção de dados local.

 

Em todas as comunicações com a Leica Biosystems, inclua o seu endereço de e-mail, o endereço do site, a aplicação para dispositivos móveis e/ou o produto específico da Leica Biosystems para o qual forneceu os Dados pessoais (p. ex., Leica Biosystems.com) e uma explicação detalhada do seu pedido. Caso pretenda eliminar, alterar ou corrigir os seus Dados pessoais e nos está contactar por e-mail, coloque "Pedido de eliminação" ou "Pedido de alteração/correção" no assunto do e-mail. Iremos responder atempadamente a todos os pedidos razoáveis e poderá ser necessário confirmar a sua identidade para processar determinados pedidos.

 

Segurança de dados

A Leica Biosystems exerce um controlo técnico, administrativo e físico razoável para proteger quaisquer Dados pessoais recolhidos através dos Sites da Leica Biosystems. No entanto, existe sempre algum risco de terceiros poderem intercetar a transmissão da Internet ou de alguém encontrar uma forma de derrotar os nossos sistemas de segurança. Apelamos a que tenha cuidado ao transmitir Dados pessoais através da Internet, particularmente informações financeiras. A Leica Biosystems não pode garantir que terceiros não autorizados não acedam aos seus Dados pessoais; por esse motivo, tem de considerar bem as vantagens e os riscos de enviar Dados pessoais para os Sites da Leica Biosystems.

 

Sites de terceiros e plug-ins de redes sociais

Esta Declaração de privacidade não se aplica aos Sites da Leica Biosystems sem ligação a esta Declaração de privacidade ou a sites de terceiros com ligação a partir dos Sites da Leica Biosystems. Os Sites da Leica Biosystems podem utilizar plug-ins de redes sociais (p. ex., o botão "Gosto" do Facebook, botão "Partilhar no Twitter") para permitir que partilhe facilmente informações com outros. Quando visita os Sites da Leica Biosystems, o operador do plug-in social pode colocar um cookie no seu computador ou outro dispositivo eletrónico que permite a esse operador identificar indivíduos que já visitaram o nosso Site. Caso tenha sessão iniciada no site da rede social (p. ex, Facebook, Twitter) enquanto navega no Site da Leica Biosystems, o plug-in da rede social permite que o site da rede social receba a informação de que visitou o nosso Site da Leica Biosystems. O plug-in da rede social também permite ao site da rede social partilhar informações sobre as suas atividades no nosso Site da Leica Biosystems com outros utilizadores do site da rede social. Estas definições de partilha são geridas pelo site da rede social e regidas pela sua política de privacidade.

 

Acesso global aos nossos sites

Este site é propriedade e é operado pela Leica Biosystems nos Estados Unidos, mas as informações que fornece podem ser acedidas pelas nossas filiais, vendedores e fornecedores noutros países, em conformidade com a presente política. Além disso, se estiver a visitar este site a partir de um país que não seja os Estados Unidos, as comunicações que efetuar connosco irão resultar necessariamente na transferência de informações além fronteiras. O nível de proteção legal de Dados pessoais não é igual em todos os países; no entanto, tomaremos as medidas de segurança descritas nesta Declaração de privacidade com o intuito de manter as suas informações em segurança. Ao utilizar este site, compreende que os seus Dados pessoais serão armazenados e processados nos Estados Unidos e em qualquer país para o qual possamos transferir as suas informações no decurso das nossas operações comerciais.

 

Aviso aos residentes na Califórnia

Sujeitos a determinados limites em conformidade com o Código Civil da Califórnia, parágrafo 1798.83, os residentes da Califórnia podem solicitar o fornecimento de (i) uma lista de determinadas categorias de Dados pessoais divulgados a terceiros para finalidades de marketing direto durante o ano civil imediatamente anterior, e (ii) a identidade desses terceiros. Para efetuar este pedido, os residentes na Califórnia podem enviar um e-mail para privacy@LeicaBiosystems.com.

 

Alterações à nossa declaração de privacidade

Só utilizamos os Dados pessoais do modo descrito nesta Declaração de privacidade efetivamente quando as informações recolhidas foram fornecidas por si ou conforme a sua autorização. No entanto, e sujeito a quaisquer requisitos de autorização aplicáveis, reservamo-nos o direito de alterar os termos desta Política de privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações a esta Política de privacidade serão indicadas nesta página com uma nova data de entrada em vigor. A Leica Biosystems incentiva-o a analisar esta Política de privacidade regularmente quanto a alterações. Quaisquer Dados pessoais recolhidos depois de continuar a utilizar os Sites da Leica Biosystems serão tratados em conformidade com a Política de privacidade atual.

 

Idioma adicional dos termos de utilização online

Privacidade e segurança

A Leica Biosystems, juntamente com as suas filiais e subsidiárias, respeita a sua privacidade, valoriza a nossa relação e empenha-se em proteger a sua privacidade. Compreendemos a importância da privacidade para os nossos clientes e visitantes dos sites da Leica Biosystems. A nossa utilização dos Dados pessoais é regida pela nossa Política de privacidade e, ao aceder e ao utilizar os sites da Leica Biosystems, concorda estar vinculado a essa Política de privacidade.

Aceita e concorda que, ao enviar as suas informações identificáveis aos Sites da Leica Biosystems, não existe qualquer garantia de segurança total, embora a Leica Biosystems tenha medidas de segurança para evitar o acesso não autorizado ou interceção. NO CASO IMPROVÁVEL DE UMA INTERCEÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO APESAR DOS NOSSOS ESFORÇOS, A LEICA BIOSYSTEMS NÃO ASSUME QUALQUER RESPONSABILIDADE POR TAIS INTERCEÇÕES OU ACESSO NÃO AUTORIZADO OU POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO PERDA DE LUCROS) INCORRIDOS POR UM CLIENTE OU UTILIZADOR, MESMO QUE A LEICA BIOSYSTEMS TENHA SIDO PREVIAMENTE INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, A LEICA BIOSYSTEMS NÃO GARANTE, QUER SEJA DE FORMA EXPLÍCITA OU IMPLÍCITA, QUE AS INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR QUALQUER CLIENTE, ESTARÃO ISENTAS DE INTERCEÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO, E NÃO FORNECE QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO PARA UMA DETERMINADA FINALIDADE. CADA CLIENTE É RESPONSÁVEL POR MANTER A CONFIDENCIALIDADE DA SUA PALAVRA-PASSE.