Si ha llegado hasta esta página porque desea acceder a sus preferencias en materia de marketing, haga clic aquí.

HEMOS ACTUALIZADO NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD (Fecha de entrada en vigor: abril de 2018).

En esta Política de privacidad on-line («Política de privacidad») se explica cómo trata Leica Biosystems los Datos personales que se le facilitan en sitios web, sitios para móviles, aplicaciones para móviles y otros servicios y productos digitales controlados por Leica Biosystems y enlazados a esta Política de privacidad (denominados de forma colectiva «Sitios de Leica Biosystems»). Leica Biosystems es la encargada de controlar los datos para el procesamiento de los Datos personales conforme a la legislación aplicable.

Este Aviso de privacidad no será aplicable a los Sitios de Leica Biosystems que no estén enlazados a esta Política de privacidad o a sitios web de terceros enlazados desde Sitios de Leica Biosystems.

 

Resumen  

En este apartado de resumen se ofrece una breve descripción general de nuestro Aviso de privacidad. Lea la Política de privacidad completa para obtener información detallada.

Qué información recopilamos

Cómo utilizamos su información

Qué información compartimos

Sus opciones en materia de privacidad

Seguridad

Acceso global a nuestros sitios

Cambios en nuestro Aviso de privacidad

 

Qué información recopilamos

Leica Biosystems recopila el siguiente tipo de información a través de los Sitios de Leica Biosystems:

Información que nos facilita usted. Los Datos personales que facilita al registrarse para disfrutar de nuestros productos y servicios, responder a cuestionarios o encuestas o ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Leica Biosystems.

Información recopilada automáticamente. Utilizando tecnologías de rastreo como, por ejemplo, cookies, es posible recopilar automáticamente su dirección IP, así como información no identificativa sobre el uso que hace de los Sitios de Leica Biosystems. Es posible configurar el software de su explorador para que rechace todas las cookies; estas le permitirán, no obstante, disfrutar de algunas de las funciones esenciales del sitio, que podrían no funcionar si las rechaza.

Información recopilada de otras fuentes. Es posible que combinemos la información obtenida sobre usted a partir de los Sitios de Leica Biosystems con la información recopilada off-line y de partes externas.

 

Cómo utilizamos su información

Leica Biosystems utiliza la información recopilada con los siguientes fines:

Ofrecerle los productos y servicios de Leica Biosystems que solicite.

Ofrecerle y facilitarle información sobre productos y servicios similares o relacionados.

Personalizar y mejorar su experiencia de uso de los Sitios de Leica Biosystems.

Mejorar con carácter general nuestros productos y los Sitios de Leica Biosystems, además de otros fines empresariales internos.

Obligaciones legales de notificación y denuncia a las autoridades.

 

Qué información compartimos

 

Leica Biosystems no vende ni revela sus Datos personales a terceros sin su consentimiento, excepto:

A socios y proveedores de servicio externos para prestar servicios y facilitar información en nuestros sitios, incluida información sobre marketing y publicidad on-line, así como para respaldar nuestras operaciones empresariales. Solicitamos a estas partes que traten los Datos personales de conformidad con este Aviso de privacidad.

A otra empresa relacionada con la venta o transferencia de uno de nuestras líneas o divisiones de productos, incluidos los servicios prestado a través de uno o más socios de Leica Biosystems.

A los organismos reguladores de gobierno, incluida la Administración de Alimentos y Medicamentos estadounidense, o según sea necesario para que Leica Biosystems cumpla con una obligación o solicitud legal.

 

Sus opciones en materia de privacidad

Si tiene alguna pregunta relacionada con este Aviso de privacidad, desea modificar su información personal o no desea participar en un programa on-line de Leica Biosystems, póngase en contacto con nosotros haciendo clic en el enlace «Contacto» del sitio de Leica Biosystems que esté utilizando, la información de contacto de Leica Biosystems de la aplicación para móvil de Leica Biosystems que esté utilizando o enviándonos un correo electrónico a privacy@leicabiosystems.com. También puede enviar una carta a la siguiente dirección:

Leica Biosystems Nussloch GmbH

A/A: Privacy

Heidelberger Strasse 17-19

69226 Nussloch

Alemania

 

Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad o si no puede resolver un problema directamente con nosotros y desea poner una reclamación, póngase en contacto con el organismo local encargado de la protección de datos.

 

Seguridad

Leica Biosystems mantiene el control con el fin de proteger y asegurar los Datos personales pero, al compartirlos on-line, existe siempre cierto riesgo de que un tercero no autorizado acceda a su información.

 

Acceso global a nuestros sitios

Al utilizar este sitio, entiende que sus Datos personales serán recopilados, almacenados y procesados en Alemania, Estados Unidos o cualquier otro país al que podamos transferir su información durante nuestras operaciones comerciales.

 

Cambios en nuestro Aviso de privacidad

Consulte regularmente este Aviso de privacidad, ya que puede que cada cierto tiempo modifiquemos o actualicemos algunas partes de esta Política de privacidad, modificación o actualización sujeta a cualquier requisito de consentimiento aplicable. Cualquier cambio se publicará de inmediato en esta página e irá acompañado de una nueva fecha de entrada en vigor en la parte superior de esta página.

 

Política de privacidad on-line de Leica Biosystems

Fecha de entrada en vigor: abril de 2018

En este Aviso de privacidad on-line («Política de privacidad») se explica cómo trata Leica Biosystems los Datos personales que se le facilitan en sitios web, sitios para móviles, aplicaciones para móviles y otros servicios y productos digitales controlados por Leica Biosystems Nussloch GmbH, Heidelberger Strasse 17-19, 69226 Nussloch, Alemania, enlazados a esta Política de privacidad (denominados de forma colectiva «Sitios de Leica Biosystems»). Leica Biosystems es la encargada de controlar los datos para el procesamiento de los Datos personales conforme a la legislación aplicable.

 

Este Aviso de privacidad no será aplicable a los Sitios de Leica Biosystems que no estén enlazados a esta Política de privacidad o a Sitios web de terceros a los que puedan enlazar los Sitios de Leica Biosystems.

 

Qué tipo de información recopilamos on-line

En este apartado se describe el tipo de Datos personales que podemos recopilar mientras utiliza los Sitios de Leica Biosystems, datos que incluyen tanto información que nos facilita usted como información que recopilamos de manera automática cuando utiliza los Sitios de Leica Biosystems.

En este Aviso de privacidad, «Datos personales» significa información que le identifica o que podría utilizarse de forma razonable para identificarle. Algunos ejemplos de Datos personales incluyen el nombre, la dirección el número de teléfono y la dirección de correo electrónico.

 

Información que nos facilita usted

Para recibir gran parte de la información disponible a través de los Sitios de Leica Biosystems no tiene que registrarse en un servicio o programa. No obstante, parte del contenido solo está disponible para usuarios registrados o identificados y será necesario que configure un perfil o que nos facilite información específica sobre usted para que se le preste el servicio.

 

Datos personales que facilita al visitar los Sitios de Leica Biosystems

Leica Biosystems recopila los Datos personales que nos facilita en los Sitios de Leica Biosystems, por ejemplo, al adquirir un producto, recibir productos e información sobre marketing, ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Leica Biosystems o responder a cuestionarios o encuestas de Leica Biosystems. Estos datos pueden incluir:

Información de contacto como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Información de registro como, por ejemplo, su nombre de usuario y contraseña.

Información sobre remuneración cuando presta un servicio a Leica Biosystems en su condición de profesional sanitario.

Información sobre empleo, formación y otra información general cuando accede a oportunidades de empleo de Leica Biosystems,

Información de pago (p. ej., información bancaria, número de la tarjeta de pago, fecha de caducidad, dirección de entrega y dirección de facturación).

Contenido que puede facilitar, por ejemplo, al rellenar nuestro Formulario de contacto on-line o enviar otra información).

Datos personales que comparte durante otras interacciones con Leica Biosystems

Puede ponerse en contacto con Leica Biosystems para realizar preguntas, hacernos llegar sus inquietudes o informarnos de problemas relacionados con nuestros productos. Si se comunica o solicita información a Leica Biosystems, puede que se le pida que facilite su información de contacto, así como cualquier Dato personal relevante para su solicitud.

Información que puede recopilarse de manera automática

Al utilizar los Sitios de Leica Biosystems, puede que recopilemos también de forma automática determinada información de uso y sobre el dispositivo, tal y como se detalla a continuación.

 

Dirección IP

Es posible que, cuando visite los Sitios de Leica Biosystems, recopilemos la dirección del protocolo de internet («IP») de su ordenador o de otro dispositivo electrónico. Una dirección IP identifica al dispositivo electrónico que utiliza para acceder a los Sitios, lo que permite mantener la comunicación con su ordenador mientras navega por los Sitios de Leica Biosystems y personalizar el contenido.

 

Cookies y otras tecnologías de rastreo

Recopilamos también información sobre el uso que hace de los Sitios de Leica Biosystems a través de tecnologías como las cookies y las balizas web. Una «cookie» es un código numérico único que se transfiere a su ordenador para realizar un seguimiento de sus intereses y preferencias y para identificarle como visitante recurrente. Una «baliza web» es una imagen gráfica transparente colocada en un sitio web, correo electrónico o anuncio que permite supervisar cosas como la actividad del usuario y el tráfico del sitio. Estas tecnologías ayudan a recordar sus preferencias y nos permiten presentarle el contenido y las funciones que probablemente le interesen más basándonos en los datos de la «secuencia de clics», que reflejan sus actividades anteriores en los Sitios de Leica Biosystems.

Utilizamos publicidad de Display de Google (como, por ejemplo, retargeting con Google Analytics, elaboración de informes sobre impresiones de la red de Display de Google, integración de directores de campaña de DoubleClick y elaboración de informes demográficos y de intereses de Google Analytics) para (1) presentarle nuestros anuncios en otros sitios web basándonos en sus anteriores visitas a los Sitios de Leica Biosystems y (2) comprender mejor nuestras impresiones publicitarias y el uso de los servicios publicitarios. En relación con el servicio de elaboración de informes demográficos y de intereses de Google Analytics, es posible que utilicemos datos procedentes de la publicidad basada en intereses de Google o datos sobre audiencias de terceros (como, por ejemplo, edad, género e intereses) con Google Analytics para comprender y mejorar nuestras campañas de marketing y el contenido del Sitio.

Parte de la publicidad on-line que utilizamos es publicidad de Display de Google. Como parte de este programa, utilizamos funciones de Google Analytics como, por ejemplo, el retargeting. En relación con esta función y otras ofrecidas por las redes de anuncios, es posible que tanto nosotros como los operadores de redes de anuncios (Google incluido) utilicemos cookies de terceros (como, por ejemplo, la cookie de DoubleClick) y, en determinados casos, cookies de origen (como, por ejemplo, la cookie de Google Analytics) para informar, optimizar y mostrar anuncios en internet basados en las visitas anteriores de un usuario a los Sitios de Leica Biosystems. Es posible que le mostremos también anuncios de algunas de nuestras empresas socias cuando visite Sitios de Leica Biosystems.

Puede elegir no participar en Google Ads visitando www.google.com/ads/preferences. Si no quiere que Google Analytics utilice sus datos, puede instalar el add-on de no participación en Google Analytics para el explorador, que encontrará en la página de no participación en Google Analytics.

Este Sitio de Leica Biosystems no está diseñado para responder a las señales de tipo «no rastrear» recibidas de exploradores.

Para obtener más información sobre cookies y otras tecnologías de rastreo, incluido cómo deshabilitarlas, visite www.allaboutcookies.org. Tenga en cuenta que ciertas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestros Sitios y que eliminarlas o deshabilitarlas reducirá la funcionalidad del sitio.

 

Rastreo móvil

Algunos Sitios de Leica Biosystems se encuentran disponible como aplicaciones para móviles o sitios para móviles que puede utilizar en su dispositivo móvil. Si utiliza un dispositivo móvil para acceder y utilizar los Sitios de Leica Biosystems, es posible que recopilemos la siguiente información específica del móvil, además del resto de información detallada anteriormente: ID de dispositivo o publicitario, tipo de dispositivo, tipo de hardware, dirección de control de acceso al medio («MAC»), identidad internacional de equipo móvil («IMEI»), versión de sistema operativo móvil, plataforma utilizada para acceder o descargar el Sitio de Leica Biosystems (p. ej., Apple, Google, Amazon, Windows), así como información de ubicación e información de uso sobre su dispositivo y el uso que hace de los Sitios de Leica Biosystems.

 

Información recopilada de otras fuentes

Puede que combinemos información sobre usted obtenida a partir de una visita a un Sitio de Leica Biosystems con información sobre usted obtenida a partir de sus visitas a otros Sitios de Leica Biosystems. Puede que combinemos también información sobre usted, recopilada a través de los Sitios de Leica Biosystems, con información recopilada off-line, además de con información facilitada por terceros.

 

Hotjar

Este sitio web utiliza Hotjar, un software de análisis producido por Hotjar Ltd.(«Hotjar») (http://www.hotjar.com, Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta, Europa).

Hotjar nos permite medir y evaluar el comportamiento del uso (clics, movimientos del ratón, altura de desplazamiento, etc.) en nuestro sitio web. La información generada por el código de rastreo y la cookie sobre su visita a nuestro sitio web se envía entonces y se almacena en el servidor de Hotjar en Irlanda. A través del código de rastreo se recopila la información siguiente:

Datos que dependen del dispositivo: Su dispositivo y su explorador pueden grabar la información siguiente:

· Dirección IP de su dispositivo (recopilada y almacenada en formato anónimo).

· Dirección de correo electrónico (nombre y apellidos incluidos), siempre que los haya puesto a nuestra disposición a través de nuestro sitio web.

· Tamaño de pantalla de su dispositivo.

· Tipo de dispositivo y la información sobre el explorador.

· Ubicación geográfica (solo el país).

· Idioma preferido para visualizar nuestro sitio web.

· Interacciones del usuario.

· Uso del ratón (movimiento, posición y clics)

· Pulsaciones de teclas

Datos del registro: Nuestro servidor genera automáticamente los siguientes datos cuando se utiliza Hotjar

· Dominio relacionado

· Páginas visita

· Ubicación geográfica (solo el país).

· Idioma preferido para visualizar nuestro sitio web.

· Fecha y hora en la que se accedió al sitio web.

Hotjar utiliza esta información para evaluar el uso que hace de nuestro sitio web, generar informes sobre este uso y sobre otros servicios relacionados con este uso, así como para fines de análisis por internet. Para prestar estos servicios, Hotjar utiliza asimismo servicios de terceros como, por ejemplo, Google Analytics. Estos terceros pueden almacenar los datos que transmite su explorador como parte de su visita al sitio web como, por ejemplo, cookies y solicitudes de IP. Para obtener información adicional sobre cómo almacena y utiliza los datos Google Analytics, consulte sus respectivas políticas de protección de datos.

Si sigue utilizando este sitio web, accede al procesamiento de los datos por parte de Hotjar y sus proveedores externos (incluidas sus respectivas políticas de protección de datos), tal y como se ha indicado con anterioridad.

Las cookies utilizadas por Hotjar tienen diferentes periodos de validez: algunas siguen siendo válidas durante 365 días y otras solo durante su visita actual a nuestro sitio.

Puede evitar que Hotjar recopile datos haciendo clic en el siguiente enlace y siguiendo las instrucciones detalladas en él: No participación en Hotjar.

 

Cómo utilizamos su información

Utilizamos sus Datos para ofrecerle el producto y los servicios que solicita, comunicarnos con usted, mejorar su experiencia en los Sitios de Leica Biosystems, mejorar con carácter general nuestros productos y servicios, así como para otros fines empresariales internos. Estos usos pueden incluir también la grabación, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación mediante transmisión, distribución o puesta a disposición de cualquier otro modo, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción de Datos personales. Los Datos personales que recopilamos sobre usted pueden almacenarse durante cinco años después de la interacción más reciente que hayamos tenido con usted, momento tras el cual se archivarán únicamente durante un tiempo considerado razonablemente y necesario para los objetivos fijados anteriormente, de conformidad con la legislación aplicable.

 

Productos y servicios conforme a sus solicitudes

Si opta por adquirir un producto o recibir nuestros servicios, utilizaremos los Datos personales que nos facilite a través de los Sitios de Leica Biosystems para gestionar sus pedidos y facturas, procesar los pagos, responder a sus preguntas, prestarle los servicios que solicite y ofrecerle una experiencia de atención al cliente óptima.

 

Marketing

Puede que reciba también información sobre marketing de Leica Biosystems y sus socios relacionados como, por ejemplo, ofertas relativas a productos o servicios relacionados con Leica Biosystems, invitaciones a participar en encuestas sobre nuestros productos o notificaciones sobre promociones especiales. En estos casos, utilizaremos su información de contacto y otros Datos personales para enviarle información sobre marketing.

 

Experiencias personalizadas para el usuario

Los Datos personales que nos facilita se pueden utilizar para crear ofertas personalizadas, información o servicios que se ajusten a sus intereses y preferencias. Puede que utilicemos además su dirección IP y los datos que obtenemos automáticamente mediante el uso de cookies o tecnologías de rastreo similares para que el uso y la navegación en los Sitios de Leica Biosystems resulten más sencillos, así como para personalizar el contenido facilitado en los Sitios de Leica Biosystems adelantando información y servicios que puedan ser de su interés.

 

Mejora empresarial y de los productos

Con el fin de descubrir nuevos datos que puedan ayudar a Leica Biosystems a comprender mejor las necesidades del cliente y ayudarle a mejorar, desarrollar y evaluar productos, servicios, materiales y programas. Leica Biosystems analiza la información que nos ha facilitado. Leica Biosystems no utiliza información que puede identificarle directamente para este fin.

 

Análisis y mejora de sitios web

Puede que utilicemos la información que nos facilite y la información que recopilamos automáticamente sobre el uso que hace de los Sitios de Leica Biosystems para supervisar patrones de tráfico y preferencias de los usuarios con vistas a la mejora, el análisis y la optimización del sitio web.

 

Fundamento legal para el procesamiento

Conforme a las leyes de protección de datos europeas, Leica Biosystems debe contar con un fundamento legal para procesar sus Datos personales. El fundamento legal aplicable en cada caso dependerá de para qué fines específicos de los detallados anteriormente esté procesando Leica Biosystems sus Datos personales:

En determinados casos, puede que Leica Biosystems le pida su consentimiento para recopilar y procesar sus Datos personales. Si opta por dar su consentimiento, más tarde podrá retirarlo poniéndose en contacto con nosotros, tal y como se detalla en el apartado «Sus opciones de privacidad». Tenga en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará el procesamiento que ya se haya producido.

En otros casos, puede que el procesamiento de sus Datos personales sea necesario para cumplir una ley o normativa aplicable o un contrato al que está sujeto. Es posible que no pueda elegir no participar en este procesamiento o que su elección de no participar afecte a nuestra capacidad de cumplir una obligación contractual contraída con usted en caso contrario.

En otros casos, es posible que Leica Biosystems siga procesando sus Datos personales basándose en los intereses legítimos de Leica Biosystems de comunicarse con usted acerca de nuestros productos y servicios, así como acerca de oportunidades de investigación y formación en materia científica. Tiene derecho a no participar en el procesamiento de sus Datos personales. Para ello, póngase en contacto con nosotros, tal y como se detalla en el apartado «Sus opciones de privacidad».

 

Qué información compartimos

Compartimos únicamente sus Datos personales con terceros tal y como se describe a continuación. No vendemos ni alquilamos Datos personales a terceros para fines de marketing propios.

 

Publicidad externa y publicidad dirigida on-line

Es posible que se le presenten anuncios on-line personalizados de productos y servicios de Leica Biosystems en sitios web y servicios para móviles de terceros, por ejemplo, basados en la información que facilite a Leica Biosystems o al sitio web de un tercero que esté visitando, su actividad de navegación, las compras que realice o sus intereses. Este tipo de anuncios on-line personalizados pueden proceder de varias fuentes como, por ejemplo:

Es posible que compartamos con nuestros proveedores de servicios publicitarios información no identificativa sobre usted obtenida a partir de cookies y otras tecnologías de rastreo en nuestros Sitios de Leica Biosystems.

Algunos Sitios de Leica Biosystems participan en la denominada publicidad dirigida (denominada también en ocasiones retargeting o publicidad basada en intereses). Puede identificar estos sitios por el enlace «Opciones de publicidad» que encontrará en el pie de página. Los socios de nuestra red de publicidad pueden colocar y utilizar cookies en los sitios web de Leica Biosystems y en otros Sitios web de terceros para recopilar información sobre sus actividades con el fin de mostrarle anuncios on-line basados en sus intereses. Si se le presenta un anuncio dirigido on-line de Leica Biosystems, verá el icono «Opciones de anuncios». Al hacer clic en el icono, se le redirigirá a un sitio web en el que podrá gestionar o no participar en el uso de datos sobre su historial de navegación que se utilicen para mostrarle anuncios dirigidos on-line. Si elige no participar, seguirá viendo anuncios on-line, incluidos anuncios de Leica Biosystems basados en otra información (p. ej., basada en el contenido de la página que se está visitando en lugar de en su actividad de secuencia de clics anterior). En determinados casos, es posible que estos anunciantes externos sigan recopilando datos sobre su actividad de navegación, pero no utilizarán estos datos para ofrecerle anuncios basados en su comportamiento de navegación anterior. También puede elegir no participar haciendo clic aquí.

Es posible que algunos exploradores web transmitan señales de tipo «no rastrear» a los sitios web con los que establece comunicación. A partir de la fecha de entrada en vigor de este Aviso de privacidad, no se ha establecido aún una norma industrial sobre cómo responder a estas señales. Por tanto, actualmente Leica Biosystems no responde a estas señales. Como se ha mencionado anteriormente, visitando el apartado Opciones de anuncios, puede elegir no participar en el uso por parte de anunciantes de su historial de navegación para ofrecerle anuncios dirigidos on-line.

 

Socios, distribuidores y proveedores

Mantenemos relaciones con proveedores y empresas socias que nos ayudan a desempeñar nuestra actividad empresarial y que es posible que estos necesiten acceder a sus Datos personales durante la prestación de servicios a Leica Biosystems. No estarán autorizados a utilizar sus Datos personales para cualquier fin que no esté relacionado con Leica Biosystems y con la actividad empresarial sus socios relacionados y no compartiremos Datos personales de países que precisen consentimiento, a menos que dicho consentimiento se haya obtenido antes de compartirlos con los socios relacionados. Les pedimos que traten sus Datos personales recopilados de acuerdo con este Aviso de privacidad.

 

Sitios de marca compartida

Es posible que nos asociemos con otras empresas para ofrecerle contenido o servicios de forma conjunta con una marca compartida. En un sitio de marca compartida, en la pantalla verá tanto el logotipo de Leica Biosystems como el del socio de marca compartida. Deberá leer las políticas de privacidad individuales de nuestros socios de marca compartida, ya que pueden diferir de las nuestras en determinados aspectos. La lectura de estas políticas le ayudará a tomar una decisión con conocimiento de causa sobre si facilitar su información a un sitio determinado.

 

Informes sobre productos

Si se pone en contacto con Leica Biosystems en relación con su experiencia al utilizar uno de nuestros productos, es posible que utilicemos la información que nos facilite para enviar informes al organismo regulador de gobierno designado, tal y como estipula la ley.

 

Derechos y obligaciones legales

En determinadas circunstancias limitadas, es posible que Leica Biosystems necesite revelar sus Datos personales para cumplir una obligación o solicitud legal como, por ejemplo, cumplir con sus obligaciones de información a los organismos reguladores de gobierno respecto a la seguridad de nuestros productos o la venta o transferencia de una de nuestras líneas o divisiones de productos, incluidos los servicios prestados a través de uno o más Sitios de Leica Biosystems. En estos casos, adoptaremos las medidas necesarias para garantizar sus Datos personales en la medida de lo posible. Nos reservamos asimismo el derecho a utilizar los Datos personales para investigar y demandar a aquellos usuarios que incumplan nuestras reglas o cuyo comportamiento sea ilegal o perjudicial para los demás o para las propiedades ajenas.

 

Cambios en la organización

En el caso de que Leica Biosystems decida reorganizar o desligar su actividad empresarial mediante una venta, fusión o adquisición, podrá compartir sus Datos personales con compradores reales o potenciales. Pediremos a cualquier comprador real o potencial que trate estos Datos personales de una forma coherente con este aviso.

 

Privacidad de los niños

Leica Biosystems no recopila ni utiliza de forma consciente Datos personales directamente de niños en los Sitios de Leica Biosystems (Leica Biosystems define como «niños» a los menores de 18 años). No permitimos de forma consciente que niños soliciten nuestros productos, se comuniquen con nosotros o utilicen cualquiera de nuestros servicios on-line. Si es padre y se entera de que su hijo nos ha facilitado información, póngase en contacto con nosotros utilizando uno de los métodos especificados a continuación para que le indiquemos cómo tratar este asunto.

 

Sus opciones en materia de privacidad

Tiene derecho a consultar y obtener una copia de sus Datos personales, así como a realizar correcciones en ellos si fueran incorrectos o estuvieran incompletos. Tiene derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato legible por una máquina y a transmitir dichos datos a otro controlador. Puede solicitar también el borrado de sus Datos personales o la restricción de su procesamiento, así como oponerse al procesamiento de sus Datos personales. Para acceder a sus Datos personales, poner en nuestro conocimiento un asunto, presentar una reclamación o realizar una solicitud de corrección o no participar en un programa en particular, póngase en contacto con nuestra oficina de privacidad haciendo clic en el enlace «Contacto» del sitio de Leica Biosystems que esté utilizando, la información de contacto de Leica Biosystems de la aplicación para móvil de Leica Biosystems que esté utilizando o enviándonos un correo electrónico a privacy@leicabiosystems.com. También puede enviar una carta a la siguiente dirección:

Leica Biosystems Nussloch GmbH

A/A: Privacy

Heidelberger Strasse 17-19

69226 Nussloch

Alemania

 

Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad o si no puede resolver un problema directamente con nosotros y desea poner una reclamación, póngase en contacto con el organismo local encargado de la protección de datos.

 

Le rogamos que en todas las comunicaciones con Leica Biosystems incluya su dirección de correo electrónico, dirección del sitio web, aplicación para móvil y/o el producto específico de Leica Biosystems para el que ha facilitado Datos personales (p. ej., Leica Biosystems.com), así como una explicación detallada de su solicitud. Si desea eliminar, rectificar o corregir sus Datos personales y se pone en contacto con nosotros mediante correo electrónico, indique en el asunto «Solicitud de eliminación» o «Solicitud de rectificación/corrección». Responderemos de manera puntual a todas las solicitudes razonables; puede que sea necesario que vuelva a confirmar su identidad para procesar determinadas solicitudes.

 

Seguridad de los datos

Leica Biosystems mantiene controles técnicos, administrativos y físicos razonables para asegurar cualquier Dato personal recopilado a través de los Sitios de Leica Biosystems. No obstante, siempre existe el riesgo de que un tercero no autorizado intercepte una transmisión por internet o de que cualquiera encuentre la forma de boicotear nuestros sistemas de seguridad. Le pedimos que tenga cuidado al transmitir Datos personales por internet, en especial su información financiera. Leica Biosystems no puede garantizar que terceros no autorizados accedan a sus Datos personales; Por tanto, al enviar Datos personales a los Sitios de Leica Biosystems, debe sopesar tanto las ventajas como los riesgos.

 

Sitios de terceros y plug-ins de redes sociales

Este Aviso de privacidad no será aplicable a los Sitios de Leica Biosystems que no estén enlazados a este Aviso de privacidad o a Sitios web de terceros a los que puedan enlazar los Sitios de Leica Biosystems. Los Sitios de Leica Biosystems pueden utilizar plug-ins de redes sociales (p. ej., el botón «Me gusta» de Facebook o el botón «Compartir en Twitter») para compartir con los demás información de forma sencilla. Cuando visita Sitios de Leica Biosystems, el operador del plug-in de la red social puede instalar una cookie en su ordenador o en cualquier otro dispositivo electrónico que le permita reconocer a las personas que han visitado anteriormente nuestro Sitio. Si ha iniciado sesión en el sitio web de la red social (p. ej., Facebook o Twitter) mientras explora el Sitio de Leica Biosystems, el plug-in de la red social permite que el sitio web de dicha red social reciba la información de que ha visitado nuestro Sitio de Leica Biosystems. El plug-in de la red social permite asimismo que el sitio web de la red social comparta información sobre sus actividades en nuestro Sitio de Leica Biosystems con otros usuarios del sitio web de su red social. Estos ajustes compartidos están gestionados por el sitio web de la red social y regidos por su política de privacidad.

 

Acceso global a nuestros sitios

Este sitio es propiedad y está gestionado por Leica Biosystems en Estados Unidos pero, de acuerdo con esta política, nuestros socios, distribuidores y proveedores de otros países podrán acceder a la información que nos facilite. Además, si visita este sitio web desde un país que no sea Estados Unidos, su comunicación con nosotros tendrá necesariamente como resultado la transferencia de información a través de fronteras internacionales. El nivel de protección legal de los Datos personales no es el mismo en todos los países; no obstante, adoptaremos las medidas de seguridad descritas en este Aviso de privacidad en un esfuerzo por mantener la seguridad de su información. Al utilizar este sitio, entiende que sus Datos personales serán almacenados y procesados en Estados Unidos y en cualquier otro país al que podamos transferir su información durante nuestras operaciones comerciales.

 

Aviso para los residentes del Estado de California

Sujeto a determinados límites de acuerdo con el Código Civil de California § 1798.83, los residentes de este estado pueden solicitar que les facilitemos (i) una lista de determinadas categorías de Datos que hemos revelado a terceros para fines de marketing directo durante el año civil inmediatamente anterior y (ii) la identidad de dichos terceros. Para realizar esta solicitud, los residentes del Estado de California pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico privacy@LeicaBiosystems.com.

 

Cambios en nuestra Política de privacidad

Solo utilizaremos los Datos de la forma en la que se describe en la Política de privacidad en vigor cuando hayamos recopilado la información a través de usted o conforme usted haya autorizado. No obstante, sujeto a cualquier requisito de consentimiento aplicable, nos reservamos el derecho a modificar en cualquier momento los términos de esta Política de privacidad. Cualquier cambio realizado en esta Política de privacidad se reflejará en esta página con una nueva fecha de entrada en vigor. Leica Biosystems le invita a revisar cada cierto tiempo esta Política de privacidad para estar al tanto de las modificaciones. Cualquier Dato personal recopilado gracias al uso continuado por su parte de los Sitios de Leica Biosystems se tratará de acuerdo con la Política de privacidad actualmente publicada.

 

Idioma adicional de los términos de uso on-line

Privacidad y seguridad

Leica Biosystems, junto con sus socios y filiales, respeta su privacidad, valora nuestra relación y está comprometida con salvaguardar su privacidad. Comprendemos la importancia que tiene la privacidad para nuestros clientes y visitantes de los sitios web de Leica Biosystems. El uso que hacemos de los Datos personales está regido por nuestra Política de privacidad y, al acceder y utilizar los sitios web de Leica Biosystems, accede a quedar obligado por dicha Política de privacidad.

Reconoce y acepta que, al enviar a los sitios web de Leica Biosystems información que le identifica personalmente, a pesar de contar Leica Biosystems cuenta con medidas de seguridad para evitar un acceso o interceptación no autorizados, no existe una garantía de seguridad absoluta. EN EL CASO IMPROBABLE DE QUE SE PRODUZCA UNA INTERCEPTACIÓN O UN ACCESO NO AUTORIZADOS A PESAR DE NUESTROS ESFUERZOS, LEICA BIOSYSTEMS NO SERÁ RESPONSABLE DE ELLOS, ASÍ COMO DE NINGÚN DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, ESPECIAL, INCIDENTAL O DERIVADO (INCLUIDA LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS) SUFRIDO POR UN CLIENTE O USUARIO. INCLUSO AUNQUE LEICA BIOSYSTEMS CONOZCA DE ANTEMANO LA POSIBILIDAD DE PRODUCIRSE DICHOS DAÑOS, NO GARANTIZA, YA SEA DE FORMA EXPRESA O IMPLÍCITA, QUE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR CUALQUIER CLIENTE ESTÉ LIBRE DE INTERCEPTACIONES O ACCESOS NO AUTORIZADOS Y NO PROPORCIONA NINGUNA GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD O DE IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO. CADA CLIENTE SERÁ RESPONSABLE DE MANTENER LA CONFIDENCIALIDAD DE SU PROPIA CONTRASEÑA.